Magdalenas de té verde
Magdalena de té verde de Comercio Justo
¿Qué no hay magdalenas verdes?
Aquí te damos la receta FAIRTRADE para hacer magdalenas con un toque verde para empezar el día y crear un ambiente especial.
INGREDIENTES:
1huevo
5 yemas (reservar las claras) 1 ½ tazas de azúcar de comercio justo Ralladura de ½ naranja
1 cucharadita de esencia de naranja o de agua de azahar 100 ml de nata 100 ml de leche 1 taza de almendras molidas de Comercio Justo 1 cucharadita de levadura 1 sobrecito Té verde de Comercio Justo nata montada virutillas verdes para decorar 100 g de mantequilla PREPARACIÓN: Mezclamos la mantequilla hasta que esté cremosa; incorporamos el azúcar y seguimos removiendo. Incorporamos las yemas, una a una, batiendo enérgicamente. En otro cazo mezclamos la nata, la leche, la esencia de naranja, la ralladura de naranja y el Té Verde. Lo dejamos reposar. Mezclamos la almendra con la harina y la levadura. Le añadimos esta mezcla a la primera, la de la mantequilla y los huevos. Se debe batir hasta que todo quede bien incorporado.
Repartimos la masa entre las cápsulas de magdalenas y horneamos durante 20 minutos en un horno precalentado a 170 C. Dejamos reposar sobre una rejilla. Servimos con nata montada por encima, la cual espolvoreamos con virutillas verde.
Y a disfrutar de unas magdalenas verdes y de Comercio Justo.
|
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!